Эйяфьядлайёкюдль

Дёмина Наталья
ЭЙЯФЬЯДЛАЙЁКЮДЛЬ ...
Сколько разных загогуль...
Вроде буквы знаю я,
Но прочесть их не смогла...
Эй, яфь, яд, лай, ё, кюдль...
Ты меня не обмишуль...
Раз без "ё" не обошлось,
Видно сильно "взорвалось" -
Мозг завис, ища слова,
Но культурных нет пока...
ЭЙЯФЬЯДЛАЙЁКЮДЛЬ!
Захвати с собой пилюль,
Разболелась голова...
"Лая, выпью яд сама"...
Мой изнеженный язык
И к такому  не привык...