Мысли вслух 40

Елена Королькова-Дьякова
Тяжело осознавать, что человек которому ты доверял, верил, которого считал другом, да что там другом, родной душой просто вычеркнул тебя из своей жизни! Просто для тебя не нашлось места, ну лишний понимаешь. Не удобен! Живут такие  моральные уроды на свете, пользуются добрыми и чистыми людьми. Пользуются и посмеиваются над их наивностью и добротой. А потом предают. И что самое страшное это то,что их прощают. И как только потребуется им ваша помощь, они вернуться  как ни в чём ни бывало с кучей дурацких отмазок ... И начнут рассказвать о дружбе, о братстве, о любви...
Откуда вы беретесь такие?
13.09.2019 00:02
Фото из свободного доступа в сети