Про людей. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Люди — ***вое племя.
В целом ***вое. В общем.
Гадим везде и всюду.
Конченные скоты.
Лезем везде всё время.
Нам подавай попроще.
Вместо Христа Иуду
нам подавай. И ты
тоже такой же точно.
В целом ***вый. В общем.
Тоже повсюду гадишь.
Тоже свой нос суёшь
всюду. Харкаешь сочно
в тех, кто тебя попроще,
тех, кто сложнее, гладишь,
в жопу целуешь. Что ж,
всё мы такие. В целом.
В общем и по отдельности.
Губим свою планету.
Губим самих себя.
Нет бы заняться делом,
нет бы набраться цельности.
Нахуй. Не нужно это
нам. Мы же кто? ***ня.
12.09.2019