Отцу

Вера Сова
И вот опять ,опять сначала-
Твои улыбки и мой смех...
Надёжней в жизни нет причала-
Всегда Ты рядом. Мой успех
Всегда заметишь очень рад мне
Со мною рядом Ты всегда.
А если вдруг мои слезами
Начнут туманится глаза-
Всегда с заботой и любовью
 Загляни в них и скажешь:"Дочь
 Я  всюду рядом , Я с тобою
И рад всегда тебе помочь."
Отец ! Отец! О Боже милый!
Купаюсь я в Твоей любви
О дай мне сам Твои призывы
Душой и сердцем  оценить.
Хочу всегда как дочка- крошка
Держась Тебя вперёд шагать.
Держи покрепче, даже если
Вдруг захочу я убежать
Смотри в глаза мои почаще
Чтоб не забыть Тебя, Отец!
И пусть любовь ,что между нами
Скрепляет наш с Тобой Завет.
          12. 16$#&Vera s