На хребте...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
Гора и люди на хребте,
и мысли слитые в огне,
и Слово первое втройне
открыто тут тебе и мне.
И нет боязни Высоты,
нет страха даже пустоты,
и Время нет, и суеты,
лишь Память, в Ней Закон и... мы.
10.09.2019г.