А я не жалуюсь на жизнь

Владимир Панферов
Поверьте, я не жалуюсь на жизнь,
И  на свою судьбу как волк не вою,
Своей дорогой  я  не торопясь иду
И не хочу шагать   дорогою иною

Бывают трудности  стеною на пути,
И не решенные проблемы вырастают,
А я не жалуюсь на них - ведь это жизнь,
У всех такие трудности в пути бывают

И все же - хорошо, что я сейчас живу,
Что вижу этот Мир, красоты  неба,
Ведь для меня журчит под ивою родник,
А на столе - всегда в достатке хлеба.