***

Дарья Александровна Никонова
Снова душа просит подвигов Зорро
Значит, что шпагу достану я скоро :) :) :) :) :) :)
Маску наденет дух черной лисы
Чтобы враги наложили в трусы.

Дух справедливости всех покарает
Символы мести своей начертает
Пусть виноватые не обольщаются -
Зорро - тот, кто всегда возвращается

13.03.2016