Детская площадка

Елена Вольная123
Сегодня праздник во дворе.
И стол накроют сладкий
В подарок нашей детворе
На новенькой площадке.

Качели, горки, домик там,
Песочница, «лазилки»,-
Их Мишин папа сделал сам:
Строгал и ёрзал пилкой!

Доску повесил Олин брат,
Чтоб рисовали мелом;
И спортплощадку для ребят
Разметил он умело.

Мы тоже, дружно, всей семьёй
На славу потрудились!
Скамейки сделал папа мой,-
Мы с мамой им гордились!

Я нес за папой молоток
И баночку с гвоздями.
Не стали ждать, кто б нам помог,
Всё сделали мы сами.

И Танин дедушка пришёл,
Хоть ходит еле-еле!
Он теннисный покрасил стол
И смазал нам качели.

Кругом повесили флажки
И шарики надули.
Компота налила в кувшин
Соседка, тётя Юля.

Но самым главным стал рекорд:
Наш дворник тетя Люда
Всем испекла огромный торт
И вынесла на блюде!