Пришел восход, и мимы в домино

Улекса фон Лу
Пришел восход, и мимы в домино
танцуют в небесах, поют, играют,
как будто краcно-желтое кино,
и обострились взора будто грани.

От ярких красок хочется запеть,
прославить утро, что дает добро нам,
восход на небе - это как завет,
и неба взгляд с изогнутою бровью.

Играют краски, птички запоют,
нехитрой радостью нам наслажденье,
цветы на клумбах ароматы льют,
даря нам счастье летних наваждений.