Скучаю, Муслим!

Каримова Альфия Мунировна
Я скучаю, "Муслим", я скучаю
По бусинкам с разных земель.
Фотографии деток листаю,
Пусть за окнами снова метель...

Я желаю опять очутиться
В кругу милых сестренок моих.
Хочу снова в проказах забыться,
Слышать смех ставших мне дорогих!

Пролетит, знаю, время неслышно,
Даст Господь, придет лета пора!
Вновь обнимет "Муслим" нас радушно,
И затянет всех снова игра!

17.03.19г.