Слепящее солнце

Сергей Иванович Павлов
Солнце нас слепит пылая
С рассвета в небесной дали,
Так же в июле иль мае
Лучи те слепить так могли.

Сейчас же сентябрь на  исходе
А яркий и сказочный свет
Приносит ту радость природе
В своём мироздании лет.

Пытаясь согреть каждый кустик
Той тёплой и светлой душой,
Мороз ведь уж скоро наступит
С холодной и злою зимой.

12.09.2019 17:34