***

Миша Шинкин
Почему мне снятся эти земли
Прекрасные для мира глазу
Чудесная для поля зелень
Мерещится мне дома сказкой

Встают тут с самого утра
Деревни житель каждый
По прошению нутра
Встают и завтракают кашей

Петух запевая там по полной
Собрал деревню животного двора
Дарю деревням низкие поклоны
Там жизни юной дивная пора