Мир, мой друг, не идеален...

Чёрный Принц 0
МИР,МОЙ ДРУГ,НЕ ИДЕАЛЕН...
__________________________
«Мир , мой друг, не идеален,
Не для всех в нем место есть
В глубине девичьих спален»,-
Прилетела с неба весть,-
«И тебе не будуары,-
Склеп гранитный по плечу,
Ляжешь в нем один, без пары»,

«Я на небо полечу
И найду того, кто вести
Мне дурные сверху шлет,
И отправлю «грузом двести»
В нескончаемый полет!
А потом миры исправлю,
Чтобы больше было пар,
И любовь в веках прославлю!»

«Для любви ты слишком стар
И душой не идеален,
Коль до праха прогорел,
В глубине девичьих спален
Не бывать тебе , пострел!»
31.10.13.