У жизни столько вариантов

Инна Якуш
У жизни столько вариантов,
у жизни столько её версий!
Её не отмотать обратно,
она способна на конверсии.

Нам ничего не помешает
прожить одну из тысяч версий
и мир услышишь не ушами,
его услышишь добрым сердцем.

И в ежедневной гонке надо,
порой услышать тихий шёпот.
Узнаешь - главная награда
тебе дарованные годы.
***********
Конве;рсия (от лат. conversio — «обращение»,
 «превращение», «изменение»):