Проза жизни

Анна Свойкина
Пыталась быть с тобою рядом,
и в грусть и в радость, в дождь и в зной.
Пыталась быть всегда поддержкой,
советом, делом и рукой.

Но вот теперь, совсем не нужной,
в твоей вдруг жизни стала я.
И оттого, так стало горько,
и оттого, щемит в груди.