Звезда

Анастасия Аборкина
Звездой, поверьте быть так сложно,
Концерты, роль, забыть все можно,
И часто мне совсем уж тошно,
Но я сказала: "Все возможно".

И вот стою на сцене яркой,
Артистка я,фанатов столько,
И помню те слова: "Не каркай,
И быть тебе кухаркой только".

Сдаваться вовсе не привыкла,
Победа будет, в этом сила,
В мечту свою я так проникла,
И жизнь меня всему учила.

Вставать я рано не любила,
И лень меня давно убила,
Судьбу свою сама лепила,
Но вот нашлась во мне та сила.

Хотела я блистать в софитах,
На сцене роль играть так нежно,
Мечтала быть во всех элитах,
Ах, вот и я сейчас успешна.

Я грызла столько путь к победе,
Закончить все уже не смею,
И мысли все теплом согреты,
Теперь я в жизни все сумею.