ты сердце рубил на осколки

Радомир Светловзоров
ты сердце рубил на осколки
как будто ломалось стекло
любовь оказалась ненужной
теперь почернело лицо
быть может машины заметят
как тает твой мертвенный лик
последней любви карусели
сорвались в распахнутый стих