Три подруги. Петровна. Часть-2

Елена Которова
"Жизнь моя не интересна
И кому-то очень пресной
Даже может показаться, остроты в ней больше нет.
Я, девчонки, в нашем храме
Много лет уж послушанье
При свечах несу исправно - выполняю свой обет."

"Да неужто, в самом деле?"-
Аж очёчки запотели
На носу у Марьи Львовны,-"Ничего себе дела!
Чтобы ты, такая цаца,
И при церкви убираться?
Ты ж капризною "прынцессой" у родителей была."-

"Это кануло всё в Лету.
Вспоминать желанья нету."-
"Храм был рядом, но о вере волновал тебя вопрос?
Ты всегда ходила мимо..."-
"Да, но неисповедимы
Те пути, что людям грешным уготовил наш Христос...

Школу кончила на тройки.
Папа взял меня на стройку,
А верней к себе на фирму, секретаршей в кабинет.
Дочка, нежная натура,
От работы маникюры
Вдруг испортит. И пахать ей не пристало с юных лет.

На мордашку я приятна,
Бюст, простите, номер пятый,
Обувь фирменная, шмотки. Что ни день другой наряд.
И на персик переспелый
Мужиков полно летело.
В кабинет войдут и в аут, увидав мой томный взгляд.

И менялись те ребятки
Много чаще, чем перчатки.
День, другой и мне уж скучно, подавайте "свежачок".
Невзлюбили меня бабы...
Вот устроился прорабом
К папе в фирму просто классный, обалденный мужичок.

Мы с подругой в личном деле
Очень быстро просмотрели
Возраст, ФИО, положенье - есть ли дети и жена.
Эх, досада - спиногрызы,
Целых два киндерсюрприза
И жена. Жена не стенка, отодвинем. Мне дана

Красота. Её, мы знаем,
Страшной силой называют.
Врать не буду, но мгновенно закрутился наш роман.
Все молчат, хотя и знают,
Как вдвоём мы "зажигаем".
А жена, такая стерва, вдруг раскрыла наш обман.

Прибежала к папе в офис:
"Он детей своих не бросит.
Ну, зачем тебе женатый? Ты пойми, ведь это грех"-
"Ах ты, набожная дура,
С твоей рожей и фигурой
Взял тебя красавчик в жёны? Поражаюсь, просто смех!"

Поднялась такая буча.
Только я деваха круче.
Уступать я не привыкла. Взять себе его хочу.
И мотался "казанова",
Бедный наш король бубновый,
От моих роскошных пе'рсей снова к же'нину плечу...

Продолжение следует...