Лишь одна есть на свете цикада...

Андрей Добрынин
*   *   *
Лишь одна есть на свете цикада,
Остальные – лишь эхо одной,
И летит бесконечное эхо
Над лесистой прибрежной страной.

Бесконечное множится эхо –
Только слышима, но не видна,
Лишь одна есть на свете цикада,
Одинока во все времена.

Я пою среди Божьего сада,
Звуки эха несчетно дробя,
И единственной в мире цикадой
Ощущаю упорно себя.