Любимые, никогда не расставайтесь

Радамир Вольнов
Блеск в глазах и улыбки сияние,
Знай, что счастье моё  - это ты!
Страсть любви  - ты моё обаянье,
С сладким привкусом секса в ночи.

Ароматным касанием плоти,
От движения плавится шёлк.
Я люблю тебя, солнышко, очень,
Мне не выразить то языком.

Пусть в движениях будет  ритмичных,
Тихий шёпот касания рук.
Я люблю тебя, милая, очень
И боюсь лишь с тобою разлук.