Чудо ядовитой любви

Арада Райт
Убить себя иль по воде мне плыть?
Жадно хватать в объятья легких грязный воздух
Или может начать маску носить?
Бесконечно добро хранить
Спасая плоть свою обнажив шипы
Или быть дурой, но любимою всеми,
Дарить тепло льстивой лисы?
Бренно обожаемый до гроба всеми мир:
Гордыня, Алчность, Зависть, Гнев,
Похоть, Чревоугодие и Уныние...
Вот они семь чудес света ядовитой любви —
Плевать на всех, я буду восьмым
Став первым из них!