Налей в бокал игристого вина

Раиса Кобышева
Налей в бокал игристого вина,
а после мы с тобою потанцуем,
еще налей немного, а потом,
о том, о сем, о жизни потолкуем.

Играй, играй игристое вино,
шипи в бокале пышной пеной,
пусть жизнь бурлит и пенится всегда,
но лишь не огорчает нас изменой.

Пусть жизнь кипит, на миг не тормозя,
крутые повороты огибая,
жить будет интереснее тогда,
ведь наша жизнь, короткая такая.

Чем больше приключений позитивных,
тем радостнее жить и интересней.
Пусть будет нами прожитая жизнь,
сравнима с самой лучшей в мире песней.

10.09.2019