Владимиру Анашкину

Нелли Вершкова 2
      )
А давай напишем с тобой песню
На мажорных нотах для двоих,
А потом споем вдвоем мы вместе,
Шок чтоб вызвать у друзей своих.
Как начнешь играть ты на гитаре
И слова ты первые споешь,
Нежными красивыми словами
Вечер воспоминания начнешь,
Лира твоя здесь нам пригодится,
А потом послушаем друзей.
Даже те, кто к Музе не стремится
И далек  от Лирики  твоей,
Может он собою возгордиться,
И не раз еще к тебе проситься
Разбудить талант в душе своей!