ЙО-Хо-ХО!

Елена Вольная123
Йо-хо-хо – не смех пиратов,

Так как мы считали с братом.

Йо-хо-хо – как «УХНЕМ!» наше:

Дружно с места стронем баржу!
.............................
* - это возглас, использовавшийся английскими моряками, когда им нужно было
    одновременно приложить усилия в какой-нибудь работе.