Ухищрённость сатанинская

Ревазова Надежда
Воротит с ваших абсурдетских
тенденцочек, осатанели -
и в прелесть ринулись простецки,
вильнув в суб-разворот панели

картинною суперобложью,
не верьте ведьмам, дети-дети...
они пустышки, рвань безбожья,
перегордившиеся черти,

достоинство давно пропаще,
а достоянье расхитленно,
в замашках анимашный пращур
отнять стремится у вселенной

её божественный источник,
заняв редакторское кресло,
но что способен полуночник
явить: не жизнь его воскресла,

одна фантазия нагая
на стыд покрытый напирает.