Сонет 2147 Какой по счёту Ангел вострубил?

Аллан Гурченко
(Памяти 11 сентября 2001 г.)

«Близнецы»!.. Вы пали страшной жертвой
на границе спаянных веков,
срезав на мосту тысячелетий
грозный неизбежный рубикон.

Как бы ни прикидывались янки,
чтоб уйти от истины прямой,
«их» поступки обличают' тайны
«их» же всей методы сволочной.

Янки-глянцы… Гопники-засранцы…
Дьявольской политики цари…
На Земли двух третьих – самозванцы.
Въ ад(!) зовут все ваши Фонари.

И теперь свеч`ами свои души
жжёте, душ невинных пост нарушив.
12.09.19.