не могу себя заставить

Опроха
взять гитару
потому что это совсем другое настроение
и постоянный объем работы
тормозит
работаю споро и скоро
и с удовольствием
большая часть трудов неотложных сделана
подъезжаешь с тем же настроением
но разница  теперь в моем отношении к проблеме
пусть мамулечка
парится куда пристроить
чадо
а мне не надо
чего ради
сколько раз уже было
нет милый
смыло и печали и радости
сиди в контакте
всё дело в акте
твоей неблагодарности
принцесса стала королевой
и нет ей другого дела
что твоими заботами
мучить и напрягать
мою прелестную голофку
вот так лофко
никому ничего не должна
моя княжна
адью...