Вторая годовщина свободы Власова 27. 07. 2017

Светлана Шербан
Весь день звала тебя "Малыш",
Ещё не зная, что простился...
Со мной! Такой красоткой стильной.
"Любовь по переписке... лишь".

И всё не более, чем сон:
И страсти в строчках, и "жар тела".
Вот и достигнуты пределы
Терпения. Со всех сторон.

А твой преемник не замкнул
Порочный круг - по факту если.
Он не рискнул со мной быть "секси",
Не доиграв, порвал струну.

Успехов, Власов! Твой уход
Прошедшего не обезличил.
Без соблюдения приличий -
Счастливый год и страшный год.

То ли забритый "Тишиной" (матросской)  -
И никак иначе,
То ли  мой джентльмен удачи
Как англичанин деловой.

Давно пора сказать: "Прощай!"
Всем отношеньям небывалым.
Чужим спасибо добрым малым,
Дарующим от жизни  часть.

27.07.2019