Жизнь тернистой дорогой хожена

Елизавета Нафталиева Каразиди
Жизнь тернистой дорогой хожена.
Много горечи и утрат.
Даже если она запорошена,
Напрямик я шла,наугад.

Я встречала в пути предательство,
Ложь,измену,глотала боль.
И в душевном том замешательстве
Искусала я губы в кровь.

Находясь тогда в одиночестве,
Я не верила никому.
Получив от жизни пощёчину,
Изменила свою судьбу.

Не смотря на боль и страдания,
Терпеливо я шла вперёд.
Упираясь в непонимание,
Расколола я твёрдый лёд.

Оказался тот лёд оазисом,
На котором любовь жила..
И теперь мне совсем не кажется,
Что несчастной когда-то была.

Всё реально.Два одиночества.
Жизни две.И одна судьба.
Вспоминать о прошлом не хочется.
А в душе вновь цветёт весна.