К юбилею нашей свадьбы

Виктор Пермитин
Десять лет!
Вот это Да!
Словно миг летят года!
Было все! Печаль, ненастья...
Было много много Счастья!
Впечатлений,Путешествий!
Самых разных происшествий!
Я дарил тебе цветочки,
Ты мне, миленькую дочку!
Теплоту, любовь, уют...
В доме Ангелы поют!

Десять лет с тобою вместе!
Я жених, а ты невеста!
И еще три раза столько!
Проживем с тобою стойко!
И услышим мы в избёнке,
Смех детей, веселый, звонкий!
Это внуки просят сласти!
И слеза пробьет от счастья!

Десять лет... Не так уж много!
Но идем мы по дороге,
Крепко за руки держась,
И друг другу не таясь,
Можем мы в любви признаться!
Горячо поцеловаться!