Сезон зимы в моей душе

Татьяна Строганова
Сезон зимы открыт в моей душе,
И в сердце поселились лишь метели.
Все точки стёрты, что в карандаше ,
Не стучись ты больше в мои двери!

Время летит незаметно годами,
Лишь тобой попортила профиль,
Собирала все сомнения часами,
Мой недосып спасал вечно кофе.

Радость и горе, вроде пополам?
Ну мне вот доставалось лишь второе.
Первое разделялось по друзьям...
Зачем хорошим людям вдруг плохое...

Сезон зимы открыт в моей душе,
И сердце миновало прошлые печали,
Разум мой тоже вроде бы в себе,
А то разногласия все отягощали.

Сезон зимы открыт в моей душе,
Сердце тоже приказ свой подписало,
Что больше никогда на ПМЖ,
Не пустит никого, во что бы то не стало.