Практически, как наважденье...

Алекс Некрос
Практически, как наважденье,
Почти постоянно в мыслях моих.
На фоне этого, часты виденья,
Которые, пытаюсь я в стихах своих.

В себе несёт, какую-то, неуловимость,
Определённую загадку, полную шарма.
Быть может в этом непостижимость,
Таинственность несёт в себе её карма.