По телефону

Изосим



Мы влюблялись…
помнишь это?
Беззастенчивое лето,
Парк оранжевого цвета,
Ты, скамейка, сигарета
И восторг –
девятый вал!
Будто лезвие стилета
Полоснула страсть поэта,
я тебя поцеловал…
А вот это?
Дождь и слякоть
И размокших тропок мякоть,
Мелкий дождик – вкривь и вкось,
Нам с тобой – чего уж вякать –
Очень хочется заплакать,
Потому что дальше – врозь…