Моя любовь

Сергей Михайлович Маслов
Так какого цвета любовь,
Что меня с собой увела?
Я отвечу без лишних слов:
Цвета глаз твоих, цвета глаз!

Как же пахнет моя любовь,
От которой я без ума?
Заклинаю я вновь и вновь:
То волос твоих аромат!

А какого вкуса любовь,
Что забыть никак не могу?
Повторяю я в миг любой:
Вкуса губ твоих, вкуса губ!

Не жалею любым богам
Я ответов таких простых.
Кто дороже мне всех богатств?
Это ты любовь, это ты!

12.09.2019.

Иллюстрация - картина художницы Dimitra Milan.