Сыну

Надежда Мотовилова
 Любить тебя, любить не насыщаясь!
 И к молодости снова возвращаясь,
 Смотреть, впиваясь, в милое лицо.

 Когда надела брачное кольцо,
 Могла ль предугадать, что не дано
 Мне быть любимой мужем и свекровью.
 
 Что счастье только быть родной по крови
 Что в жилах сына и моих течёт.

 Спасибо, сын, за ласку, за привет.
 Не виделись как будто много лет,
 И встретились вдруг родственные души:

 -Послушай, сын,
 -Послушай, мать, послушай.

 Тепло от мыслей общих и от дел.
 А твой отец такого не хотел.

 Опора- сын мой, крепкое плечо.
 И сделалось глазам вдруг горячо.

За окнами метёт, огни уж тушат...
 -Послушай, мать,
 -Послушай, сын, послушай.