Она дала ему понять

Александр Михан
Качая бедрами легонько
Как волны моря кораблем.
Дала понять ему, что долго
Он собирался этим днём.

И что останется голодным
На день,а может и на два
Хотел,так будешь ты свободным!

А он молчит,забыл слова...