А теперь бы песню ветра

Анна Милушкина 2
Аллеей парка я гуляю,
Тень от кленов правит бал.
Еще не вечер, я зеваю,
Потому что мозг устал:
Еле справился с заботой
Разгрузить проблемы все,
Ь
Будни он, как вол, работал
Ы=И  был как белка в колесе.
По тропинке, по дорожке
Едут дети: самокат
Сам везет детишек бойких,
Но вдруг начался самопад.
Юзом встали, засмеялись,
Веселится ребятня.
Еще немного покатались,
Тпру, лошадка, нету дня.
Руки, ноги так размялись,
Аж, кажись, перестарались…
12.09.2019
20:13