Любит ли...

Ксения Январская
Вновь улетел словно птица,
Тучи закрыли твой след,
Сложно уже мне понять,
Нужна я тебе или нет,

Листьями словно ковром,
Осень следы заметает,
Будет семья ли у нас,
Я уж теперь и не знаю.

Как-то все стало обычным,
Нет уж былого огня,
Даже порою мне кажется,
Ты покидаешь меня.

Лед в отношениях чувствую,
Нечего стало сказать,
И со свидания нашего,
Ты поспешил убежать.

Было светло и прекрасно,
Все в отношеньях у нас,
Долгие  годы учебы,
Нас разлучают сейчас.

Может я зря паникую,
Может ты любишь меня,
И просто осенний дождь,
Гасит все пламя огня.