Дорога перемен

Дария Рей
В каждом человеке есть сила,
Но не каждый направляет её в мирное русло.
Кто-то душит её в угоду миру,
А кому-то каждый день жить пусто и грустно.







"Многие люди способны видеть пустоту,но необходимо мужество,чтобы видеть безнадежность"- из фильма "Дорога перемен".