Ночь

Цезарь Щекочихин
а на часах у нас  Ноли.
мы тут с тобой совсем одни.
не чего не помешает нам сегодня
Раствориться в этой темной Ночи.
И пусть машины носятся где то в дали.
поцелуешь ты меня на берегу красивой реки.
И время замрет для меня в этом прекрасном моменте
возле этого красивого как ты русла в ночи реки.