А дальше что...

Филатова Олия
Я не могу понять, что это,
Всё сон иль может наяву....
Как будто новая планета
И я с тобой на ней живу...

Ток между нами обоюден,
Мы между небом и землей,
Мне взгляд твой дорог и уютен,
А все печали - полыньей!

И с нами будет без отмашки
Всё то, чего не может быть...
От вожделения мурашки,
Нам наше вместе - не забыть!

Со мной ты ласков, я - игрива,
Чего еще от чувств желать!?!
При лунном свете так красиво,
Что только страстью - целовать.

Какая ночь!  Её так мало!
Какой рассвет - он вопреки!
С тобой хочу под одеяло
Всё остальное - пустяки!

И снова день и наша осень,
Сюжет разрулен на двоих,
А дальше что - вдруг сердце спросит?
А дальше... каждый при своих...