Познания её

Цезарь Щекочихин
Кроет мысль вот опять,
Что же ей такого написать
но ей не надо громких слов,
ей нужен смысл скрытых строк.

и её душа закрыта на старинную печать!
И вот открыть бы её,
и как книгу прочитать.
настоящей какой была она познать.
и что бы об открытых чувствах книгу написать.