О тебе я мечтала, когда вокруг были горы

Карина Столбенникова
Не знаю ещё я на вкус твою кожу...
Но хочется знать мне все о тебе.
О тебе я мечтаю, когда вокруг горы
И буду мечтать, когда будет снег.

И что ты найдешь: любовь или пошлость...
Иль, может, все это кажется мне.
Не проснуться бы завтра законченной, прошлой.
Цветы твои, знаешь, цветут всё в душе.

Взять тебя бы за руку, повести за собой
В мир, где никто никогда не взрослеет.
Я знаю, как ласков бывает прибой,
Но не знаю твой шепот в одиноком рассвете.

Стать лучшей на свете, твоей лишь блудницей,
Ласкать тебя так, как никто бы не смог.
Всегда видеть то, что ночами нам снится
И знать, что в этом сущий есть толк.

Стать самой мне нежной и даже Святой.
Держать тебя рядом, прямо у сердца.
К тебе с любовью и гневом, порой и с тоской.
Боится трепетных чувств души моей дверца.

И если вдруг отвернешься - в секунду я тоже.
И не вспомнится то, что было во сне.
Не знаю ещё я на вкус твою кожу...
Но хочется знать мне все о тебе.