Ну зачем же так орать

Игорь Щур
Закат залетел только-только в углы
И мы тут же с этой Шурой
Сразу начали  шУры-мУры
Правда она не выговаривала»ры»
И звучало то примерно так?
Ты дуак
Не тогай
Меня Жоа

И я сказал
Да я ж  тебя не взял
За жопу
А ты уже сразу кричать
Да ты не понял ничего
Да это ж так зовут тебя
Жоа!

Да я знаю,что я Жора

А как тут не кичать
Я тебя педупеждаю
Не  астёгивай бюстгальте
Я сама астегну
Кода надо
А-то поломаешь застёжки
Ну,а так-в пинципе всё можно1
Я на тебя зла не дежу

Ну и так далее и так далее

А когда эти тени
Стали более
И уже совсем недосягаемы
Вот тут мы  с этой Таней
Совсем сплелись в обьятиях!

Только отблески заката
Нам чуть-чуть мешали
А потом когда эти тени
Ни с того-ни с сего
Увеличились в размерах

Тут я с этой трандой
С этой тетерей
Уже перешёл на диванчик
Перед этим ещё раз пригубил коньячок
А потом ни помню ничего

Превратился  в болванчика
И чуть-чуть, еле-еле
Слышал одним ухом
Как она орала
Дуачок,дуачок!
Давай давай
Я хочу ещё!
Имей совесть
Послушай?!


И тут я проснулся
В глаза бил свет утра
Ну зачем же так орать Шура?
Да ты будто в первый раз
Отдалась?
Я не знал,что ты такая дура?

А я не знала,что ты такая мазь--------------мразь
Всего лишь раз
Ты был со мной дуак
И то с натугой