Алеет

Стефа 61
В дали алеет скучное безмолвие зари,
Снежинки собрались за облаками,
В мятежности танцуют танцы,
На авансцену закрыты кулисы,
Под ними длится безбрежность темноты,
Ждут взмаха дирижёра!

       10 октября 2019.