Пожелания спокойной ночи

Цезарь Щекочихин
ложись и пусть тебя обнимет он,
твой хороший долгожданный  сон.
И покажет то что давно хотело сердце.
И нальётся мир прекрасными тонами.
Где не угаснут с месяцами,
те самые прекрасные цветы.

и оглянись прислушайся там я,
с рукой на сердце .
как хорошо с тобой,
оно не утихает.
Возьми прислушайся и ты,
и расскажет то о чём переживала месяцами.
а я тебе там обо всём расскажу стихами.