Если

Роман Ярцев
Если на Землю рухнула комета,
то виновата только она-гравитация...
Если у супруга инсульт и разрыв сердца,
то виновата судьба сердечница...
Если в сердце тепло,
то виновато оно одно
и если не так,
то жизнь - дребехло...