Новый поворот

Алексей Фельдман
               

                Я устал, и всё мне надоело…
                На диван залечь да полежать?
                И в мозгу  чего-то закипело,
                Ничего не хочется писать.
               
                На ухо мурлычет что-то кошка
                Телефон прозвонит невпопад…
                Почему-то вспомнилось лукошко,
                Может выпить сока «Добрый сад»?

                Выпью водки, закушу колбаской,
                И пошлю других ко всем чертям,
                Выйду я на улицу с опаской
                И с похмельным чувством  пополам.
               
                Пролетели годы молодые.
                И никто сегодня не зовёт
                Ну да ладно, это не впервые,
                Замаячил новый поворот.

                2019