О не понятных чувствах в душе...

Цезарь Щекочихин
Печаль душевная не утихает,
с вопросом Надо ли оно тебе!
И Будет ли всё хорошо как в этом самом сне?
Закроет боль, закроет тьма,
Не разбериха в чувствах у тебя.
и сквозь сон душа про шепчет,
что с Каждым днем не станет легче!
и возможно стоит остановить тебе себя.
Но нет нет нет!
не остановить тебе меня!
И почему то накатила грусть.
душа поэта не годует...
Но от этого я завтра только поднимусь!
И Ты оставишь письма без ответа!
и пусть я тебе даже сегодня не приснюсь!
но я тебя Всё таки добьюсь!