Родители приехали

Бобков Владимир
Родители приехали ура,
На улице так необычно чисто,
К ночи с женой их встретили вчера,
Не долго спали наши активисты,
Довольны внуки, правнучек сияет,
Собаки не отходят от дверей,
Мамуля каждый угол проверяет,
Всё заставляет убирать скорей,
Уже с утра нарезка сервилата,
Сальцо,  сосисок фул ассортимент,
А к чаю булочки, по плитке шоколада,
Вновь округлятся деточки в момент,
Надеюсь что закончатся запасы,
И будут бегать и ходить в спорт зал,
Чтоб растрясти котлетки и матрасы,
И сам я в детстве так же растрясал,
От их приезда на душе спокойно,
Вот здесь они, нет мыслей что и как,
Пусть отдыхают с внуками достойно,
Нам это важно, в общем не пустяк!